توثيق جمعية علم النفس الأمريكية APA (الطبعة السابعة)

Schnacke, A., & Rinck, M. (2024). Fischgräte (Hering): Fischgräte, knöcherner, häufig dünner Stab im Muskelfleisch vieler Knochenfische, der beim Verzehr freigelegt wird. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.

توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)

Schnacke, Aika, و Maja Rinck. "Fischgräte (Hering): Fischgräte, Knöcherner, Häufig Dünner Stab Im Muskelfleisch Vieler Knochenfische, Der Beim Verzehr Freigelegt Wird." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.

توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)

Schnacke, Aika, و Maja Rinck. "Fischgräte (Hering): Fischgräte, Knöcherner, Häufig Dünner Stab Im Muskelfleisch Vieler Knochenfische, Der Beim Verzehr Freigelegt Wird." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.