APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Schnacke, A., & Rinck, M. (2024). Fischgräte (Hering): Fischgräte, knöcherner, häufig dünner Stab im Muskelfleisch vieler Knochenfische, der beim Verzehr freigelegt wird. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Schnacke, Aika, und Maja Rinck. "Fischgräte (Hering): Fischgräte, Knöcherner, Häufig Dünner Stab Im Muskelfleisch Vieler Knochenfische, Der Beim Verzehr Freigelegt Wird." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Schnacke, Aika, und Maja Rinck. "Fischgräte (Hering): Fischgräte, Knöcherner, Häufig Dünner Stab Im Muskelfleisch Vieler Knochenfische, Der Beim Verzehr Freigelegt Wird." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.

Rhybudd: Mae'n bosib nad yw'r dyfyniadau hyn bob amser yn 100% cywir.