Fischgräte (Hering) : Fischgräte, knöcherner, häufig dünner Stab im Muskelfleisch vieler Knochenfische, der beim Verzehr freigelegt wird
Published in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 78-83 : Illustrationen |
---|---|
Main Authors: | Schnacke, Aika (Author), Rinck, Maja (Author) |
Format: | Article |
Language: | German |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Related Items: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Similar Items
-
Laborfleisch : Laborfleisch, unter Laborbedingungen aus tierischen Zellkulturen künstlich erzeugtes, zum Verzehr geeignetes Muskelfleisch
by: Oettl, Barbara
Published: (2024) -
Käse : Käse, Nahrungsmittel aus dickgelegter Käsereimilch zum Verzehr in unterschiedlichen Reifegraden, bestehend Kuh-, Schaf-, Ziegen- oder Büffelmilch
by: Dobke, Dirk
Published: (2024) -
1 a gebratene Fischgräte
by: Beuys, Joseph
Published: (1982) -
Kopfsalat : Kopfsalat, beliebte Salatpflanze, die zur Gattung des Lattichs zählt und bereits seit der Antike in Europa und Nordafrika angebaut wird
by: Fleckner, Uwe
Published: (2024) -
Kirsche : Kirsche, Frucht der zur Rosengewächsgattung Prunus zählenden Steinobstgehölze, die frisch verzehrt oder zu Konfitüre, Saft u.a. verarbeitet wird
by: Umathum, Sandra
Published: (2024)