Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
Veröffentlicht in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 84-89 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | Schmidt, Lisa (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Ähnliche Einträge
-
Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
von: Demuth, Volker
Veröffentlicht: (2013) -
Fleisch
Veröffentlicht: (2018) -
Fleisch : Altes Museum, Berlin, 01.06.-31.08.2018
von: Wahjudi, Claudia
Veröffentlicht: (2018) -
Essen & Trinken A - Z ; Fleisch ; Blut ; Schlachten
von: Raap, Jürgen
Veröffentlicht: (2002) -
Medium rare: Fleisch? Ja, Fleisch! Das Alte Museum in Berlin überrascht mit einer Schau zu einem Thema, das derzeit oft angeschnitten wird
von: Richter, Peter
Veröffentlicht: (2018)