Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
Published in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 84-89 : Illustrationen |
---|---|
Main Author: | Schmidt, Lisa (Author) |
Format: | Article |
Language: | German |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Related Items: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Similar Items
-
Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
by: Demuth, Volker
Published: (2013) -
Fleisch : Altes Museum, Berlin, 01.06.-31.08.2018
by: Wahjudi, Claudia
Published: (2018) -
Fleisch
Published: (2018) -
Medium rare: Fleisch? Ja, Fleisch! Das Alte Museum in Berlin überrascht mit einer Schau zu einem Thema, das derzeit oft angeschnitten wird
by: Richter, Peter
Published: (2018) -
Essen & Trinken A - Z ; Fleisch ; Blut ; Schlachten
by: Raap, Jürgen
Published: (2002)