Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
Publicat a: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 84-89 : Illustrationen |
---|---|
Autor principal: | Schmidt, Lisa (Autor) |
Format: | Article |
Idioma: | German |
Publicat: |
2024
|
Matèries: | |
Publicació relacionada: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Ítems similars
-
Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
per: Demuth, Volker
Publicat: (2013) -
Fleisch : Altes Museum, Berlin, 01.06.-31.08.2018
per: Wahjudi, Claudia
Publicat: (2018) -
Fleisch
Publicat: (2018) -
Medium rare: Fleisch? Ja, Fleisch! Das Alte Museum in Berlin überrascht mit einer Schau zu einem Thema, das derzeit oft angeschnitten wird
per: Richter, Peter
Publicat: (2018) -
Essen & Trinken A - Z ; Fleisch ; Blut ; Schlachten
per: Raap, Jürgen
Publicat: (2002)