Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
Udgivet i: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 84-89 : Illustrationen |
---|---|
Hovedforfatter: | Schmidt, Lisa (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprog: | German |
Udgivet: |
2024
|
Fag: | |
Relaterede værker: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Lignende værker
-
Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
af: Demuth, Volker
Udgivet: (2013) -
Fleisch : Altes Museum, Berlin, 01.06.-31.08.2018
af: Wahjudi, Claudia
Udgivet: (2018) -
Fleisch
Udgivet: (2018) -
Medium rare: Fleisch? Ja, Fleisch! Das Alte Museum in Berlin überrascht mit einer Schau zu einem Thema, das derzeit oft angeschnitten wird
af: Richter, Peter
Udgivet: (2018) -
Essen & Trinken A - Z ; Fleisch ; Blut ; Schlachten
af: Raap, Jürgen
Udgivet: (2002)