Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
Publicado en: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 84-89 : Illustrationen |
---|---|
Autor Principal: | Schmidt, Lisa (VerfasserIn) |
Formato: | Artigo |
Idioma: | German |
Publicado: |
2024
|
Schlagworte: | |
Títulos relacionados: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Títulos similares
-
Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
por: Demuth, Volker
Publicado: (2013) -
Fleisch : Altes Museum, Berlin, 01.06.-31.08.2018
por: Wahjudi, Claudia
Publicado: (2018) -
Fleisch
Publicado: (2018) -
Medium rare: Fleisch? Ja, Fleisch! Das Alte Museum in Berlin überrascht mit einer Schau zu einem Thema, das derzeit oft angeschnitten wird
por: Richter, Peter
Publicado: (2018) -
Essen & Trinken A - Z ; Fleisch ; Blut ; Schlachten
por: Raap, Jürgen
Publicado: (2002)