Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
Wydane w: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 84-89 : Illustrationen |
---|---|
1. autor: | Schmidt, Lisa (Autor) |
Format: | Artykuł |
Język: | German |
Wydane: |
2024
|
Hasła przedmiotowe: | |
Podobne zapisy: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Podobne zapisy
-
Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
od: Demuth, Volker
Wydane: (2013) -
Fleisch : Altes Museum, Berlin, 01.06.-31.08.2018
od: Wahjudi, Claudia
Wydane: (2018) -
Fleisch
Wydane: (2018) -
Medium rare: Fleisch? Ja, Fleisch! Das Alte Museum in Berlin überrascht mit einer Schau zu einem Thema, das derzeit oft angeschnitten wird
od: Richter, Peter
Wydane: (2018) -
Essen & Trinken A - Z ; Fleisch ; Blut ; Schlachten
od: Raap, Jürgen
Wydane: (2002)