Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
Опубликовано в: : | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 84-89 : Illustrationen |
---|---|
Главный автор: | Schmidt, Lisa (Автор) |
Формат: | Статья |
Язык: | German |
Опубликовано: |
2024
|
Предметы: | |
Связанные документы: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Схожие документы
-
Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
по: Demuth, Volker
Опубликовано: (2013) -
Fleisch : Altes Museum, Berlin, 01.06.-31.08.2018
по: Wahjudi, Claudia
Опубликовано: (2018) -
Fleisch
Опубликовано: (2018) -
Medium rare: Fleisch? Ja, Fleisch! Das Alte Museum in Berlin überrascht mit einer Schau zu einem Thema, das derzeit oft angeschnitten wird
по: Richter, Peter
Опубликовано: (2018) -
Essen & Trinken A - Z ; Fleisch ; Blut ; Schlachten
по: Raap, Jürgen
Опубликовано: (2002)