Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
Yayımlandı: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 84-89 : Illustrationen |
---|---|
Yazar: | Schmidt, Lisa (Yazar) |
Materyal Türü: | Makale |
Dil: | German |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2024
|
Konular: | |
İlgili Kayıtlar: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Benzer Materyaller
-
Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
Yazar:: Demuth, Volker
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Fleisch : Altes Museum, Berlin, 01.06.-31.08.2018
Yazar:: Wahjudi, Claudia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Fleisch
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Medium rare: Fleisch? Ja, Fleisch! Das Alte Museum in Berlin überrascht mit einer Schau zu einem Thema, das derzeit oft angeschnitten wird
Yazar:: Richter, Peter
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Essen & Trinken A - Z ; Fleisch ; Blut ; Schlachten
Yazar:: Raap, Jürgen
Baskı/Yayın Bilgisi: (2002)