Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
发表在: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 84-89 : Illustrationen |
---|---|
主要作者: | Schmidt, Lisa (VerfasserIn) |
格式: | 文件 |
语言: | German |
出版: |
2024
|
主题: | |
相关项目: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
相似书籍
-
Fleisch : Warum wir es verhüllten und weshalb wir es nun entblössen
由: Demuth, Volker
出版: (2013) -
Fleisch : Altes Museum, Berlin, 01.06.-31.08.2018
由: Wahjudi, Claudia
出版: (2018) -
Fleisch
出版: (2018) -
Medium rare: Fleisch? Ja, Fleisch! Das Alte Museum in Berlin überrascht mit einer Schau zu einem Thema, das derzeit oft angeschnitten wird
由: Richter, Peter
出版: (2018) -
Essen & Trinken A - Z ; Fleisch ; Blut ; Schlachten
由: Raap, Jürgen
出版: (2002)