Fruchtsaft : Frichtsaft, unvergorener, aus Früchten oder Fruchtsaftkonzentraten hergestellter Saft
Veröffentlicht in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 104-107 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | Beckstette, Sven (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Ähnliche Einträge
-
Kirsche : Kirsche, Frucht der zur Rosengewächsgattung Prunus zählenden Steinobstgehölze, die frisch verzehrt oder zu Konfitüre, Saft u.a. verarbeitet wird
von: Umathum, Sandra
Veröffentlicht: (2024) -
Marzipan : Marzipan, weiche Masse aus fein gemählenen Mandeln, Zucker und Rosenwasser, aus der Süßigkeiten hergestellt werden
von: Scherrer, Noemi
Veröffentlicht: (2024) -
Erdnussbutter : Erdnussbutter, aus gemahlenen Erdnüssen hergestellte Masse, die besonders als Brotaufstrich und als Gebäckfüllung verwendet wird
von: Baumgartner, Luise
Veröffentlicht: (2024) -
Brot : Brot, aus Mehl, Wasser, Salz und Sauerteig oder Hefe durch Backen hergestellte Backware, die als Grundnahrungsmittel gilt, einzelner Laib Brot, vom Brotlaib abgeschnittene Scheibe
von: Sivac, Hamida
Veröffentlicht: (2024) -
Käse : Käse, Nahrungsmittel aus dickgelegter Käsereimilch zum Verzehr in unterschiedlichen Reifegraden, bestehend Kuh-, Schaf-, Ziegen- oder Büffelmilch
von: Dobke, Dirk
Veröffentlicht: (2024)