APA (7e ed.) Bronvermelding

Lange, B. (2024). Honig: Honig, von Honigbienen bereitetes hochwertiges Nahrungsmittel mit hohem Zuckergehalt, das in frischen Zustand klebrig-flüssig ist, bei Lagerung dicker wird und durch kristallisierenden Zucker eine feste Konsistenz erhält. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.

Chicago (17e ed.) Bronvermelding

Lange, Barbara. "Honig: Honig, Von Honigbienen Bereitetes Hochwertiges Nahrungsmittel Mit Hohem Zuckergehalt, Das in Frischen Zustand Klebrig-flüssig Ist, Bei Lagerung Dicker Wird Und Durch Kristallisierenden Zucker Eine Feste Konsistenz Erhält." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.

MLA (8e ed.) Bronvermelding

Lange, Barbara. "Honig: Honig, Von Honigbienen Bereitetes Hochwertiges Nahrungsmittel Mit Hohem Zuckergehalt, Das in Frischen Zustand Klebrig-flüssig Ist, Bei Lagerung Dicker Wird Und Durch Kristallisierenden Zucker Eine Feste Konsistenz Erhält." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.

Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.