Scheidemann, C. (2024). Kartoffel: Kartoffel, krautige Pflanze mit gefiederten Blättern und weißen, rosa oder violetten Blüten, die wegen der essbaren Knollen, die sich an unterirdischen Sprossen befinden, angebuat wird, essbare Knolle der Kartoffel. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.
Style de citation Chicago (17e éd.)Scheidemann, Christian. "Kartoffel: Kartoffel, Krautige Pflanze Mit Gefiederten Blättern Und Weißen, Rosa Oder Violetten Blüten, Die Wegen Der Essbaren Knollen, Die Sich an Unterirdischen Sprossen Befinden, Angebuat Wird, Essbare Knolle Der Kartoffel." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.
Style de citation MLA (8e éd.)Scheidemann, Christian. "Kartoffel: Kartoffel, Krautige Pflanze Mit Gefiederten Blättern Und Weißen, Rosa Oder Violetten Blüten, Die Wegen Der Essbaren Knollen, Die Sich an Unterirdischen Sprossen Befinden, Angebuat Wird, Essbare Knolle Der Kartoffel." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.