APA način citiranja (7. izdanje)

Scheidemann, C. (2024). Kartoffel: Kartoffel, krautige Pflanze mit gefiederten Blättern und weißen, rosa oder violetten Blüten, die wegen der essbaren Knollen, die sich an unterirdischen Sprossen befinden, angebuat wird, essbare Knolle der Kartoffel. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.

Čikaški stil citiranja (17. izdanje)

Scheidemann, Christian. "Kartoffel: Kartoffel, Krautige Pflanze Mit Gefiederten Blättern Und Weißen, Rosa Oder Violetten Blüten, Die Wegen Der Essbaren Knollen, Die Sich an Unterirdischen Sprossen Befinden, Angebuat Wird, Essbare Knolle Der Kartoffel." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.

MLA način citiranja (8. izdanje)

Scheidemann, Christian. "Kartoffel: Kartoffel, Krautige Pflanze Mit Gefiederten Blättern Und Weißen, Rosa Oder Violetten Blüten, Die Wegen Der Essbaren Knollen, Die Sich an Unterirdischen Sprossen Befinden, Angebuat Wird, Essbare Knolle Der Kartoffel." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.

Upozorenje: Ovi citati možda nisu uvijek 100% točni.