Scheidemann, C. (2024). Kartoffel: Kartoffel, krautige Pflanze mit gefiederten Blättern und weißen, rosa oder violetten Blüten, die wegen der essbaren Knollen, die sich an unterirdischen Sprossen befinden, angebuat wird, essbare Knolle der Kartoffel. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.
Cytowanie według stylu Chicago (wyd. 17)Scheidemann, Christian. "Kartoffel: Kartoffel, Krautige Pflanze Mit Gefiederten Blättern Und Weißen, Rosa Oder Violetten Blüten, Die Wegen Der Essbaren Knollen, Die Sich an Unterirdischen Sprossen Befinden, Angebuat Wird, Essbare Knolle Der Kartoffel." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.
Cytowanie według stylu MLA (wyd. 8)Scheidemann, Christian. "Kartoffel: Kartoffel, Krautige Pflanze Mit Gefiederten Blättern Und Weißen, Rosa Oder Violetten Blüten, Die Wegen Der Essbaren Knollen, Die Sich an Unterirdischen Sprossen Befinden, Angebuat Wird, Essbare Knolle Der Kartoffel." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.