Kartoffel : Kartoffel, krautige Pflanze mit gefiederten Blättern und weißen, rosa oder violetten Blüten, die wegen der essbaren Knollen, die sich an unterirdischen Sprossen befinden, angebuat wird, essbare Knolle der Kartoffel

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Τόπος έκδοσης:Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 122-127 : Illustrationen
Κύριος συγγραφέας: Scheidemann, Christian (Συγγραφέας)
Μορφή: Άρθρο
Γλώσσα:German
Έκδοση: 2024
Θέματα:
Σχετικά τεκμήρια:In: Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker
Περιγραφή
Ταξιθετικός Αριθμός:MAT 210 Lebe 2024