APA-referens (7:e uppl.)

Dobke, D. (2024). Käse: Käse, Nahrungsmittel aus dickgelegter Käsereimilch zum Verzehr in unterschiedlichen Reifegraden, bestehend Kuh-, Schaf-, Ziegen- oder Büffelmilch. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.

Chicago-referens (17:e uppl.)

Dobke, Dirk. "Käse: Käse, Nahrungsmittel Aus Dickgelegter Käsereimilch Zum Verzehr in Unterschiedlichen Reifegraden, Bestehend Kuh-, Schaf-, Ziegen- Oder Büffelmilch." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.

MLA-referens (8:e uppl.)

Dobke, Dirk. "Käse: Käse, Nahrungsmittel Aus Dickgelegter Käsereimilch Zum Verzehr in Unterschiedlichen Reifegraden, Bestehend Kuh-, Schaf-, Ziegen- Oder Büffelmilch." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.

Varning: dessa hänvisningar är inte alltid fullständigt riktiga.