Käse : Käse, Nahrungsmittel aus dickgelegter Käsereimilch zum Verzehr in unterschiedlichen Reifegraden, bestehend Kuh-, Schaf-, Ziegen- oder Büffelmilch

Bibliographic Details
Published in:Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 128-135 : Illustrationen
Main Author: Dobke, Dirk (Author)
Format: Article
Language:German
Published: 2024
Subjects:
Related Items:In: Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker
LEADER 00617naa a22001691c 4500
001 v0075550
008 250116s2024 gw ger d
005 20250318111137.0
041 |a ger 
090 |a MAT 210 Lebe 2024 
100 1 |a Dobke, Dirk  |4 aut 
245 1 0 |a Käse  |b Käse, Nahrungsmittel aus dickgelegter Käsereimilch zum Verzehr in unterschiedlichen Reifegraden, bestehend Kuh-, Schaf-, Ziegen- oder Büffelmilch 
264 1 |c 2024 
655 4 |a Aufsatz 
689 |s Käse 
773 0 8 |i In  |t Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker  |w b6471052  |g (2024)S. Seite 128-135 : Illustrationen 
099 1 |a 20250116