Käse : Käse, Nahrungsmittel aus dickgelegter Käsereimilch zum Verzehr in unterschiedlichen Reifegraden, bestehend Kuh-, Schaf-, Ziegen- oder Büffelmilch
Published in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 128-135 : Illustrationen |
---|---|
Main Author: | Dobke, Dirk (Author) |
Format: | Article |
Language: | German |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Related Items: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Similar Items
-
Frucht- und Weingummi : Frucht- und Weingummi, weiche, elastische Süßigkeiten aus Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmitteln und Farbstoffen
by: Dobke, Dirk
Published: (2024) -
Schokolade
by: Dobke, Dirk
Published: (2024) -
Wurst : Wurs, Nahrungsmittel aus zerkleinertem Fleisch und Gewürzen
by: Matyssek, Angela
Published: (2024) -
Laborfleisch : Laborfleisch, unter Laborbedingungen aus tierischen Zellkulturen künstlich erzeugtes, zum Verzehr geeignetes Muskelfleisch
by: Oettl, Barbara
Published: (2024) -
Palmöl : Palmöl, aus flüssigem Palmfett bestehendes Öl
by: Braga dos Santos, Vivian
Published: (2024)