Käse : Käse, Nahrungsmittel aus dickgelegter Käsereimilch zum Verzehr in unterschiedlichen Reifegraden, bestehend Kuh-, Schaf-, Ziegen- oder Büffelmilch
Veröffentlicht in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 128-135 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | Dobke, Dirk (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Ähnliche Einträge
-
Frucht- und Weingummi : Frucht- und Weingummi, weiche, elastische Süßigkeiten aus Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmitteln und Farbstoffen
von: Dobke, Dirk
Veröffentlicht: (2024) -
Schokolade
von: Dobke, Dirk
Veröffentlicht: (2024) -
Wurst : Wurs, Nahrungsmittel aus zerkleinertem Fleisch und Gewürzen
von: Matyssek, Angela
Veröffentlicht: (2024) -
Laborfleisch : Laborfleisch, unter Laborbedingungen aus tierischen Zellkulturen künstlich erzeugtes, zum Verzehr geeignetes Muskelfleisch
von: Oettl, Barbara
Veröffentlicht: (2024) -
Palmöl : Palmöl, aus flüssigem Palmfett bestehendes Öl
von: Braga dos Santos, Vivian
Veröffentlicht: (2024)