Kirsche : Kirsche, Frucht der zur Rosengewächsgattung Prunus zählenden Steinobstgehölze, die frisch verzehrt oder zu Konfitüre, Saft u.a. verarbeitet wird
Veröffentlicht in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 136-141 : Illustration |
---|---|
VerfasserIn: | Umathum, Sandra (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Ähnliche Einträge
-
Fruchtsaft : Frichtsaft, unvergorener, aus Früchten oder Fruchtsaftkonzentraten hergestellter Saft
von: Beckstette, Sven
Veröffentlicht: (2024) -
Apfel : Apfel, rundliche, fest-fleischige, aromatisch schmeckende Frucht mit Kerngehäuse, Frucht des Apfelbaums
von: Lange, Barbara
Veröffentlicht: (2024) -
Frucht- und Weingummi : Frucht- und Weingummi, weiche, elastische Süßigkeiten aus Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmitteln und Farbstoffen
von: Dobke, Dirk
Veröffentlicht: (2024) -
Teig, Teig, breiige Knetmasse zur Herstellung von teigwaren u.a. aus Zutaten wie Mehl, Fett, Ei, Zucker, Wasser, Milch und Quark
von: Sivac, Hamida
Veröffentlicht: (2024) -
Jaffa-Orange : Jaffa-Orange, Handelsname der auch als Shamouti bekannten Orangensorte mit süßer, nahezu kernloser Frucht und fester Schale
von: Busch, Isabelle
Veröffentlicht: (2024)