Kopfsalat : Kopfsalat, beliebte Salatpflanze, die zur Gattung des Lattichs zählt und bereits seit der Antike in Europa und Nordafrika angebaut wird
Veröffentlicht in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 142-149 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | Fleckner, Uwe (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Ähnliche Einträge
-
Kirsche : Kirsche, Frucht der zur Rosengewächsgattung Prunus zählenden Steinobstgehölze, die frisch verzehrt oder zu Konfitüre, Saft u.a. verarbeitet wird
von: Umathum, Sandra
Veröffentlicht: (2024) -
Erdnussbutter : Erdnussbutter, aus gemahlenen Erdnüssen hergestellte Masse, die besonders als Brotaufstrich und als Gebäckfüllung verwendet wird
von: Baumgartner, Luise
Veröffentlicht: (2024) -
Kartoffel : Kartoffel, krautige Pflanze mit gefiederten Blättern und weißen, rosa oder violetten Blüten, die wegen der essbaren Knollen, die sich an unterirdischen Sprossen befinden, angebuat wird, essbare Knolle der Kartoffel
von: Scheidemann, Christian
Veröffentlicht: (2024) -
Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
von: Schmidt, Lisa
Veröffentlicht: (2024) -
Fischgräte (Hering) : Fischgräte, knöcherner, häufig dünner Stab im Muskelfleisch vieler Knochenfische, der beim Verzehr freigelegt wird
von: Schnacke, Aika, et al.
Veröffentlicht: (2024)