Cita APA (7th ed.)

Oettl, B. (2024). Laborfleisch: Laborfleisch, unter Laborbedingungen aus tierischen Zellkulturen künstlich erzeugtes, zum Verzehr geeignetes Muskelfleisch. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.

Cita Chicago (17th ed.)

Oettl, Barbara. "Laborfleisch: Laborfleisch, Unter Laborbedingungen Aus Tierischen Zellkulturen Künstlich Erzeugtes, Zum Verzehr Geeignetes Muskelfleisch." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.

Cita MLA (8th ed.)

Oettl, Barbara. "Laborfleisch: Laborfleisch, Unter Laborbedingungen Aus Tierischen Zellkulturen Künstlich Erzeugtes, Zum Verzehr Geeignetes Muskelfleisch." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.

Atenció: Aquestes cites poden no estar 100% correctes.