APA-viite (7. p.)

Oettl, B. (2024). Laborfleisch: Laborfleisch, unter Laborbedingungen aus tierischen Zellkulturen künstlich erzeugtes, zum Verzehr geeignetes Muskelfleisch. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.

Chicago-viite (17. p.)

Oettl, Barbara. "Laborfleisch: Laborfleisch, Unter Laborbedingungen Aus Tierischen Zellkulturen Künstlich Erzeugtes, Zum Verzehr Geeignetes Muskelfleisch." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.

MLA-viite (8. p.)

Oettl, Barbara. "Laborfleisch: Laborfleisch, Unter Laborbedingungen Aus Tierischen Zellkulturen Künstlich Erzeugtes, Zum Verzehr Geeignetes Muskelfleisch." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.

Varoitus: Nämä viitteet eivät aina ole täysin luotettavia.