Oettl, B. (2024). Laborfleisch: Laborfleisch, unter Laborbedingungen aus tierischen Zellkulturen künstlich erzeugtes, zum Verzehr geeignetes Muskelfleisch. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.
Chicago (17e ed.) BronvermeldingOettl, Barbara. "Laborfleisch: Laborfleisch, Unter Laborbedingungen Aus Tierischen Zellkulturen Künstlich Erzeugtes, Zum Verzehr Geeignetes Muskelfleisch." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.
MLA (8e ed.) BronvermeldingOettl, Barbara. "Laborfleisch: Laborfleisch, Unter Laborbedingungen Aus Tierischen Zellkulturen Künstlich Erzeugtes, Zum Verzehr Geeignetes Muskelfleisch." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.
Let op: Deze citaties zijn niet altijd 100% accuraat.