Oettl, B. (2024). Laborfleisch: Laborfleisch, unter Laborbedingungen aus tierischen Zellkulturen künstlich erzeugtes, zum Verzehr geeignetes Muskelfleisch. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Oettl, Barbara. "Laborfleisch: Laborfleisch, Unter Laborbedingungen Aus Tierischen Zellkulturen Künstlich Erzeugtes, Zum Verzehr Geeignetes Muskelfleisch." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.
Цитирование MLA (8-е изд.)Oettl, Barbara. "Laborfleisch: Laborfleisch, Unter Laborbedingungen Aus Tierischen Zellkulturen Künstlich Erzeugtes, Zum Verzehr Geeignetes Muskelfleisch." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.
Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.