Laborfleisch : Laborfleisch, unter Laborbedingungen aus tierischen Zellkulturen künstlich erzeugtes, zum Verzehr geeignetes Muskelfleisch

Bibliografiske detaljer
Udgivet i:Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 150-157 : Illustrationen
Hovedforfatter: Oettl, Barbara (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprog:German
Udgivet: 2024
Fag:
Relaterede værker:In: Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker
LEADER 00580naa a22001571c 4500
001 v0075553
008 250116s2024 gw ger d
005 20250318111137.0
041 |a ger 
090 |a MAT 210 Lebe 2024 
100 1 |a Oettl, Barbara  |4 aut 
245 1 0 |a Laborfleisch  |b Laborfleisch, unter Laborbedingungen aus tierischen Zellkulturen künstlich erzeugtes, zum Verzehr geeignetes Muskelfleisch 
264 1 |c 2024 
655 4 |a Aufsatz 
773 0 8 |i In  |t Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker  |w b6471052  |g (2024)S. Seite 150-157 : Illustrationen 
099 1 |a 20250116