APA-Zitierstil (7. Ausg.)

Scherrer, N. (2024). Marzipan: Marzipan, weiche Masse aus fein gemählenen Mandeln, Zucker und Rosenwasser, aus der Süßigkeiten hergestellt werden. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.

Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)

Scherrer, Noemi. "Marzipan: Marzipan, Weiche Masse Aus Fein Gemählenen Mandeln, Zucker Und Rosenwasser, Aus Der Süßigkeiten Hergestellt Werden." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.

MLA-Zitierstil (8. Ausg.)

Scherrer, Noemi. "Marzipan: Marzipan, Weiche Masse Aus Fein Gemählenen Mandeln, Zucker Und Rosenwasser, Aus Der Süßigkeiten Hergestellt Werden." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.

Rhybudd: Mae'n bosib nad yw'r dyfyniadau hyn bob amser yn 100% cywir.