Scherrer, N. (2024). Marzipan: Marzipan, weiche Masse aus fein gemählenen Mandeln, Zucker und Rosenwasser, aus der Süßigkeiten hergestellt werden. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.
Cita Chicago Style (17a ed.)Scherrer, Noemi. "Marzipan: Marzipan, Weiche Masse Aus Fein Gemählenen Mandeln, Zucker Und Rosenwasser, Aus Der Süßigkeiten Hergestellt Werden." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.
Cita MLA (8a ed.)Scherrer, Noemi. "Marzipan: Marzipan, Weiche Masse Aus Fein Gemählenen Mandeln, Zucker Und Rosenwasser, Aus Der Süßigkeiten Hergestellt Werden." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.