Trích dẫn kiểu APA (xuất bản lần thứ 7)

Scherrer, N. (2024). Marzipan: Marzipan, weiche Masse aus fein gemählenen Mandeln, Zucker und Rosenwasser, aus der Süßigkeiten hergestellt werden. Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker.

Trích dẫn kiểu Chicago (xuất bản lần thứ 7)

Scherrer, Noemi. "Marzipan: Marzipan, Weiche Masse Aus Fein Gemählenen Mandeln, Zucker Und Rosenwasser, Aus Der Süßigkeiten Hergestellt Werden." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker 2024.

Trích dẫn kiểu MLA (xuất bản lần thứ 8)

Scherrer, Noemi. "Marzipan: Marzipan, Weiche Masse Aus Fein Gemählenen Mandeln, Zucker Und Rosenwasser, Aus Der Süßigkeiten Hergestellt Werden." Lexikon Der Lebensmittel Als Kunstmaterial : Von Apfel Bis Zucker, 2024.

Cảnh báo: Các trích dẫn này có thể không phải lúc nào cũng chính xác 100%.