Marzipan : Marzipan, weiche Masse aus fein gemählenen Mandeln, Zucker und Rosenwasser, aus der Süßigkeiten hergestellt werden
Veröffentlicht in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 158-163 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
LEADER | 00596naa a22001691c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | v0075554 | ||
008 | 250116s2024 gw ger d | ||
005 | 20250130012120.0 | ||
041 | |a ger | ||
090 | |a MAT 210 Lebe 2024 | ||
100 | 1 | |a Scherrer, Noemi |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Marzipan |b Marzipan, weiche Masse aus fein gemählenen Mandeln, Zucker und Rosenwasser, aus der Süßigkeiten hergestellt werden |
264 | 1 | |c 2024 | |
655 | 4 | |a Aufsatz | |
689 | |s Marzipan | ||
773 | 0 | 8 | |i In |t Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |w b6471052 |g (2024)S. Seite 158-163 : Illustrationen |
099 | 1 | |a 20250116 |