Marzipan : Marzipan, weiche Masse aus fein gemählenen Mandeln, Zucker und Rosenwasser, aus der Süßigkeiten hergestellt werden

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 158-163 : Illustrationen
VerfasserIn: Scherrer, Noemi (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 2024
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker
LEADER 00596naa a22001691c 4500
001 v0075554
008 250116s2024 gw ger d
005 20250130012120.0
041 |a ger 
090 |a MAT 210 Lebe 2024 
100 1 |a Scherrer, Noemi  |4 aut 
245 1 0 |a Marzipan  |b Marzipan, weiche Masse aus fein gemählenen Mandeln, Zucker und Rosenwasser, aus der Süßigkeiten hergestellt werden 
264 1 |c 2024 
655 4 |a Aufsatz 
689 |s Marzipan 
773 0 8 |i In  |t Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker  |w b6471052  |g (2024)S. Seite 158-163 : Illustrationen 
099 1 |a 20250116