Marzipan : Marzipan, weiche Masse aus fein gemählenen Mandeln, Zucker und Rosenwasser, aus der Süßigkeiten hergestellt werden
Veröffentlicht in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 158-163 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | Scherrer, Noemi (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Ähnliche Einträge
-
Frucht- und Weingummi : Frucht- und Weingummi, weiche, elastische Süßigkeiten aus Zucker, Glukosesirup, Verdickungsmitteln und Farbstoffen
von: Dobke, Dirk
Veröffentlicht: (2024) -
Erdnussbutter : Erdnussbutter, aus gemahlenen Erdnüssen hergestellte Masse, die besonders als Brotaufstrich und als Gebäckfüllung verwendet wird
von: Baumgartner, Luise
Veröffentlicht: (2024) -
Zucker : Zucker, kristalline, wasserlösliche, süß schmeckende Kohlenhydrate, gewonnen aus Zuckerohr, Zuckerüben und anderen Pflanzen
von: Jessen, Ina
Veröffentlicht: (2024) -
Fruchtsaft : Frichtsaft, unvergorener, aus Früchten oder Fruchtsaftkonzentraten hergestellter Saft
von: Beckstette, Sven
Veröffentlicht: (2024) -
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker
von: Augart, Isabella
Veröffentlicht: (2024)