Pasta : Pasta, italienisch für Teig, umgangsprachlich auch Nudeln, bezeichnet Teigwaren unterschiedlicher Größe und Form
Veröffentlicht in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 194-199 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | Hua, Yih-Fen (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Ähnliche Einträge
-
Teig, Teig, breiige Knetmasse zur Herstellung von teigwaren u.a. aus Zutaten wie Mehl, Fett, Ei, Zucker, Wasser, Milch und Quark
von: Sivac, Hamida
Veröffentlicht: (2024) -
Mediterranean Pasta : Six Recipes
von: Radice, Barbara
Veröffentlicht: (1995) -
Jaffa-Orange : Jaffa-Orange, Handelsname der auch als Shamouti bekannten Orangensorte mit süßer, nahezu kernloser Frucht und fester Schale
von: Busch, Isabelle
Veröffentlicht: (2024) -
Fett : Fett, Gruppe der Neutralfette, bestehend aus Kohlenstoff, Wasserstoff und Sauerstoff, im übertragenen Sinn synonym für das Körperfett und Gettgewebe verwendet
von: Sauer, Christian
Veröffentlicht: (2024) -
Fleisch : Fleisch, allgemeine Bezeichnung für Weichteile von Tieren und Menschen, als Nahrung wird das Fleisch von Tieren (Säugetieren, Vöglen und Fischen) verwendet
von: Schmidt, Lisa
Veröffentlicht: (2024)