Pilze : Pilze, Gruppe der Eukaryoten mit mehr als 100.000 Arten, die zu den am weitesten verbreiteten Organismen zählen
Veröffentlicht in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 200-205 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | Jessen, Ina (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Ähnliche Einträge
-
Zucker : Zucker, kristalline, wasserlösliche, süß schmeckende Kohlenhydrate, gewonnen aus Zuckerohr, Zuckerüben und anderen Pflanzen
von: Jessen, Ina
Veröffentlicht: (2024) -
Fett : Fett, Gruppe der Neutralfette, bestehend aus Kohlenstoff, Wasserstoff und Sauerstoff, im übertragenen Sinn synonym für das Körperfett und Gettgewebe verwendet
von: Sauer, Christian
Veröffentlicht: (2024) -
Reis, Reis, in warmen Kändern wachsende, zu den Gräsern gehörende, hochwachsende Pflanze mit breiten Blättern und langen Rispen, deren Frühte ein Grundnahrungsmittel bilden
von: Teng, Yuning
Veröffentlicht: (2024) -
Jaffa-Orange : Jaffa-Orange, Handelsname der auch als Shamouti bekannten Orangensorte mit süßer, nahezu kernloser Frucht und fester Schale
von: Busch, Isabelle
Veröffentlicht: (2024) -
Erdnussbutter : Erdnussbutter, aus gemahlenen Erdnüssen hergestellte Masse, die besonders als Brotaufstrich und als Gebäckfüllung verwendet wird
von: Baumgartner, Luise
Veröffentlicht: (2024)