Suppe
Veröffentlicht in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 226-231 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | Meulen, Nicolaj van der (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Ähnliche Einträge
-
Wurst : Wurs, Nahrungsmittel aus zerkleinertem Fleisch und Gewürzen
von: Matyssek, Angela
Veröffentlicht: (2024) -
Teig, Teig, breiige Knetmasse zur Herstellung von teigwaren u.a. aus Zutaten wie Mehl, Fett, Ei, Zucker, Wasser, Milch und Quark
von: Sivac, Hamida
Veröffentlicht: (2024) -
Schokolade
von: Dobke, Dirk
Veröffentlicht: (2024) -
Reis, Reis, in warmen Kändern wachsende, zu den Gräsern gehörende, hochwachsende Pflanze mit breiten Blättern und langen Rispen, deren Frühte ein Grundnahrungsmittel bilden
von: Teng, Yuning
Veröffentlicht: (2024) -
Radieschen
von: Senkpiel, Fabiana
Veröffentlicht: (2024)