Teig, Teig, breiige Knetmasse zur Herstellung von teigwaren u.a. aus Zutaten wie Mehl, Fett, Ei, Zucker, Wasser, Milch und Quark
Τόπος έκδοσης: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 232-239 : Illustrationen |
---|---|
Κύριος συγγραφέας: | Sivac, Hamida (Συγγραφέας) |
Μορφή: | Άρθρο |
Γλώσσα: | German |
Έκδοση: |
2024
|
Θέματα: | |
Σχετικά τεκμήρια: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Παρόμοια τεκμήρια
-
Milch
ανά: Sauer, Christian
Έκδοση: (2024) -
Brot : Brot, aus Mehl, Wasser, Salz und Sauerteig oder Hefe durch Backen hergestellte Backware, die als Grundnahrungsmittel gilt, einzelner Laib Brot, vom Brotlaib abgeschnittene Scheibe
ανά: Sivac, Hamida
Έκδοση: (2024) -
Zucker : Zucker, kristalline, wasserlösliche, süß schmeckende Kohlenhydrate, gewonnen aus Zuckerohr, Zuckerüben und anderen Pflanzen
ανά: Jessen, Ina
Έκδοση: (2024) -
Pasta : Pasta, italienisch für Teig, umgangsprachlich auch Nudeln, bezeichnet Teigwaren unterschiedlicher Größe und Form
ανά: Hua, Yih-Fen
Έκδοση: (2024) -
Fett : Fett, Gruppe der Neutralfette, bestehend aus Kohlenstoff, Wasserstoff und Sauerstoff, im übertragenen Sinn synonym für das Körperfett und Gettgewebe verwendet
ανά: Sauer, Christian
Έκδοση: (2024)