Teig, Teig, breiige Knetmasse zur Herstellung von teigwaren u.a. aus Zutaten wie Mehl, Fett, Ei, Zucker, Wasser, Milch und Quark
Izdano u: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 232-239 : Illustrationen |
---|---|
Glavni autor: | Sivac, Hamida (Autor) |
Format: | Članak |
Jezik: | German |
Izdano: |
2024
|
Teme: | |
Povezana djela: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Similar Items
-
Milch
od: Sauer, Christian
Izdano: (2024) -
Brot : Brot, aus Mehl, Wasser, Salz und Sauerteig oder Hefe durch Backen hergestellte Backware, die als Grundnahrungsmittel gilt, einzelner Laib Brot, vom Brotlaib abgeschnittene Scheibe
od: Sivac, Hamida
Izdano: (2024) -
Zucker : Zucker, kristalline, wasserlösliche, süß schmeckende Kohlenhydrate, gewonnen aus Zuckerohr, Zuckerüben und anderen Pflanzen
od: Jessen, Ina
Izdano: (2024) -
Pasta : Pasta, italienisch für Teig, umgangsprachlich auch Nudeln, bezeichnet Teigwaren unterschiedlicher Größe und Form
od: Hua, Yih-Fen
Izdano: (2024) -
Fett : Fett, Gruppe der Neutralfette, bestehend aus Kohlenstoff, Wasserstoff und Sauerstoff, im übertragenen Sinn synonym für das Körperfett und Gettgewebe verwendet
od: Sauer, Christian
Izdano: (2024)