Zitrone : Zitrone, gelbe, länglich-runde Zitrusfrucht mit saftigem, sauer schmeckendem Fruchtfleisch und dicker Schlae, die reich an Vitamin C ist
Veröffentlicht in: | Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker (2024)S. Seite 246-251 : Illustrationen |
---|---|
VerfasserIn: | Hubrich, Ann-Kathrin (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2024
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial : Von Apfel bis Zucker |
Ähnliche Einträge
-
Die Frucht der Verheißung : Zitrusfrüchte in Kunst und Kultur
Veröffentlicht: (2011) -
Honig : Honig, von Honigbienen bereitetes hochwertiges Nahrungsmittel mit hohem Zuckergehalt, das in frischen Zustand klebrig-flüssig ist, bei Lagerung dicker wird und durch kristallisierenden Zucker eine feste Konsistenz erhält
von: Lange, Barbara
Veröffentlicht: (2024) -
Kartoffel : Kartoffel, krautige Pflanze mit gefiederten Blättern und weißen, rosa oder violetten Blüten, die wegen der essbaren Knollen, die sich an unterirdischen Sprossen befinden, angebuat wird, essbare Knolle der Kartoffel
von: Scheidemann, Christian
Veröffentlicht: (2024) -
Pilze : Pilze, Gruppe der Eukaryoten mit mehr als 100.000 Arten, die zu den am weitesten verbreiteten Organismen zählen
von: Jessen, Ina
Veröffentlicht: (2024) -
Jaffa-Orange : Jaffa-Orange, Handelsname der auch als Shamouti bekannten Orangensorte mit süßer, nahezu kernloser Frucht und fester Schale
von: Busch, Isabelle
Veröffentlicht: (2024)