ElBulli : 1998 - 2002 / Ferran Adrià, Juli Soler, Albert Adrià. [Textverf. Josep Maria Pinto]
Weitere Personen: | Adrià, Ferran (MitwirkendeR), Soler, Juli (MitwirkendeR), Adriá, Albert (MitwirkendeR) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Stuttgart :
Hampp,
2003
|
Ausgabe: | Dt. Erstaufl. |
Schlagworte: | |
Aufsatz in Zeitschrift/Bände/Inhalte: | 1 Datensätze |
Ähnliche Einträge
-
Rein. Intensiv. Wie ein Drogenerlebnis : Im Kreuzfeuer sinnlicher Impulse ; Ein Besuch beim Meisterkoch und Documenta-Teilnehmer Ferran Adrià im "El Bulli" an der Costa Brava
von: Worthmann, Merten
Veröffentlicht: (2007) -
Er hatte einen Schaum : Ferran Adriá hat das Kochen neu erfunden ; Das aber ist ihm nicht genug ; Ein Besuch bei dem gefeierten Künstler in Barcelona
von: Amend, Christoph
Veröffentlicht: (2009) -
Essen ist eine sehr komplexe Sache : Das berühmteste Restaurant der Welt gibt es nicht mehr, aber "El Bulli - Der Film" läuft gerade erst an
von: Göttler, Fritz, et al.
Veröffentlicht: (2011) -
"Schaum" - Krone der Kochkunst : das Innovationsmanagement des Ferran Adrià
von: Marcuse, Yvonne
Veröffentlicht: (2009) -
Truc Trang Walls : Formas de Matar el tiempo ; Adrià Juliá
Veröffentlicht: (2007)