Future Food : Essen für die Welt von morgen / herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason ; Deutsches Hygiene-Museum, Dresden
Weitere Personen: | , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Göttingen :
Wallstein Verlag,
2020
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm |
Beschreibung: | Buch-Rückseite: Der Band erscheint begleitend zur gleichnamigen Ausstellung, die vom 21. März 2020 bis zum 21. Februar 2021 im Deutschen Hygiene-Museum in Dresden zu sehen ist MAG Essen & Trinken |
---|---|
Beschreibung: | 176 Seiten : Illustrationen |
ISBN: | 978-3-8353-3656-8 3-8353-3656-8 |
Signatur: | MAG Essen & Trinken |