Future Food : Essen für die Welt von morgen / herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason ; Deutsches Hygiene-Museum, Dresden

Bibliographische Detailangaben
Weitere Personen: Dieter, Anna-Lisa (HerausgeberIn), Krason, Viktoria (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Göttingen : Wallstein Verlag, 2020
Schlagworte:
Online Zugang:http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm
LEADER 01495nam a22003131c 4500
001 b6460467
008 211011s2020 gw a ger d
005 20240221145533.0
035 |a (DE-101)1200048040 
020 |a 978-3-8353-3656-8 
020 |a 3-8353-3656-8 
041 |a ger 
090 |a MAG Essen & Trinken 
245 1 0 |a Future Food  |b Essen für die Welt von morgen  |c herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason ; Deutsches Hygiene-Museum, Dresden 
264 1 |a Göttingen :   |b Wallstein Verlag,  |c 2020 
300 |a 176 Seiten : Illustrationen 
500 |a Buch-Rückseite: Der Band erscheint begleitend zur gleichnamigen Ausstellung, die vom 21. März 2020 bis zum 21. Februar 2021 im Deutschen Hygiene-Museum in Dresden zu sehen ist 
500 |a MAG Essen & Trinken 
591 0 |a MAG Essen & Trinken 
655 4 |a Ausstellungskatalog 
689 |s Nahrung  |s Ernährung  |s Nachhaltigkeit  |s Prognose  |8 2134  |8 3124  |8 4123 
689 |s Ess- und Trinksitte  |s Ernährungsökologie  |s Lebensmittelindustrie  |s Lebensmittelverbrauch  |s Globalisierung  |d Geschichte 1948-2020  |8 213456  |8 312456  |8 412356  |8 512346  |8 612345 
700 1 |a Dieter, Anna-Lisa  |4 edt 
700 1 |a Krason, Viktoria  |4 edt 
710 2 |a Deutsches Hygiene-Museum  |4 isb 
710 2 |a Deutsches Hygiene-Museum : 21.3.2020-21.2.2021  |4 his 
856 4 0 |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm 
952 |i 2021/38 
099 1 |a 20211011