|
|
|
|
LEADER |
01495nam a22003131c 4500 |
001 |
b6460467 |
008 |
211011s2020 gw a ger d |
005 |
20240221145533.0 |
035 |
|
|
|a (DE-101)1200048040
|
020 |
|
|
|a 978-3-8353-3656-8
|
020 |
|
|
|a 3-8353-3656-8
|
041 |
|
|
|a ger
|
090 |
|
|
|a MAG Essen & Trinken
|
245 |
1 |
0 |
|a Future Food
|b Essen für die Welt von morgen
|c herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason ; Deutsches Hygiene-Museum, Dresden
|
264 |
|
1 |
|a Göttingen :
|b Wallstein Verlag,
|c 2020
|
300 |
|
|
|a 176 Seiten : Illustrationen
|
500 |
|
|
|a Buch-Rückseite: Der Band erscheint begleitend zur gleichnamigen Ausstellung, die vom 21. März 2020 bis zum 21. Februar 2021 im Deutschen Hygiene-Museum in Dresden zu sehen ist
|
500 |
|
|
|a MAG Essen & Trinken
|
591 |
0 |
|
|a MAG Essen & Trinken
|
655 |
|
4 |
|a Ausstellungskatalog
|
689 |
|
|
|s Nahrung
|s Ernährung
|s Nachhaltigkeit
|s Prognose
|8 2134
|8 3124
|8 4123
|
689 |
|
|
|s Ess- und Trinksitte
|s Ernährungsökologie
|s Lebensmittelindustrie
|s Lebensmittelverbrauch
|s Globalisierung
|d Geschichte 1948-2020
|8 213456
|8 312456
|8 412356
|8 512346
|8 612345
|
700 |
1 |
|
|a Dieter, Anna-Lisa
|4 edt
|
700 |
1 |
|
|a Krason, Viktoria
|4 edt
|
710 |
2 |
|
|a Deutsches Hygiene-Museum
|4 isb
|
710 |
2 |
|
|a Deutsches Hygiene-Museum : 21.3.2020-21.2.2021
|4 his
|
856 |
4 |
0 |
|u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm
|
952 |
|
|
|i 2021/38
|
099 |
1 |
|
|a 20211011
|