Future Food : Essen für die Welt von morgen / herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason ; Deutsches Hygiene-Museum, Dresden
Weitere Personen: | Dieter, Anna-Lisa (HerausgeberIn), Krason, Viktoria (HerausgeberIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Göttingen :
Wallstein Verlag,
2020
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm |
Ähnliche Einträge
-
Food design small : reflections on food, design and language
von: Stummerer, Sonja, et al.
Veröffentlicht: (2020) -
Food revolution 5.0 : Gestaltung für die Gesellschaft von morgen
Veröffentlicht: (2017) -
Europäische Esskultur : Eine Geschichte der Ernährung von der Steinzeit bis heute
von: Hirschfelder, Gunther
Veröffentlicht: (2001) -
Wir sind Grüne Hauptstadt Europas - Essen 2017 : der Plakatwettbewerb, Museum Folkwang : ein Projekt der Grünen Hauptstadt Europas - Essen 2017 und des Deutschen Plakatmuseums
Veröffentlicht: (2017) -
Schöne neue Werte. Unsere digitale Welt gestalten : Vienna Biennale 2019
Veröffentlicht: (2019)