Future Food : Essen für die Welt von morgen / herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason ; Deutsches Hygiene-Museum, Dresden

Bibliografiske detaljer
Andre forfattere: Dieter, Anna-Lisa (HerausgeberIn), Krason, Viktoria (HerausgeberIn)
Format: Tagungsbericht Bog
Sprog:German
Udgivet: Göttingen : Wallstein Verlag, 2020
Fag:
Online adgang:http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm
Beskrivelse
Emne beskrivelse:Buch-Rückseite: Der Band erscheint begleitend zur gleichnamigen Ausstellung, die vom 21. März 2020 bis zum 21. Februar 2021 im Deutschen Hygiene-Museum in Dresden zu sehen ist
Fysisk beskrivelse:176 Seiten : Illustrationen
ISBN:978-3-8353-3656-8
3-8353-3656-8
Klassifikationsnummer:MAG Essen & Trinken