Future Food : Essen für die Welt von morgen / herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason ; Deutsches Hygiene-Museum, Dresden
Andere auteurs: | , |
---|---|
Formaat: | Conferentie akten Boek |
Taal: | German |
Gepubliceerd in: |
Göttingen :
Wallstein Verlag,
2020
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm |
Beschrijving item: | Buch-Rückseite: Der Band erscheint begleitend zur gleichnamigen Ausstellung, die vom 21. März 2020 bis zum 21. Februar 2021 im Deutschen Hygiene-Museum in Dresden zu sehen ist |
---|---|
Fysieke beschrijving: | 176 Seiten : Illustrationen |
ISBN: | 978-3-8353-3656-8 3-8353-3656-8 |
Plaatsingsnummer: | MAG Essen & Trinken |