Future Food : Essen für die Welt von morgen / herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason ; Deutsches Hygiene-Museum, Dresden

Opis bibliograficzny
Kolejni autorzy: Dieter, Anna-Lisa (Redaktor), Krason, Viktoria (Redaktor)
Format: Materiały konferencyjne Książka
Język:German
Wydane: Göttingen : Wallstein Verlag, 2020
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm
Opis
Deskrypcja:Buch-Rückseite: Der Band erscheint begleitend zur gleichnamigen Ausstellung, die vom 21. März 2020 bis zum 21. Februar 2021 im Deutschen Hygiene-Museum in Dresden zu sehen ist
Opis fizyczny:176 Seiten : Illustrationen
ISBN:978-3-8353-3656-8
3-8353-3656-8
Sygnatura:MAG Essen & Trinken