Future Food : Essen für die Welt von morgen / herausgegeben für das Deutsche Hygiene-Museum von Anna-Lisa Dieter und Viktoria Krason ; Deutsches Hygiene-Museum, Dresden
Інші автори: | , |
---|---|
Формат: | Матеріали конференцій Книга |
Мова: | German |
Опубліковано: |
Göttingen :
Wallstein Verlag,
2020
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f61ab054d6bb4bffa9f368680be90138&prov=M&dok%5Fvar=1&dok%5Fext=htm |
Опис примірника: | Buch-Rückseite: Der Band erscheint begleitend zur gleichnamigen Ausstellung, die vom 21. März 2020 bis zum 21. Februar 2021 im Deutschen Hygiene-Museum in Dresden zu sehen ist |
---|---|
Фізичний опис: | 176 Seiten : Illustrationen |
ISBN: | 978-3-8353-3656-8 3-8353-3656-8 |
Шифр: | MAG Essen & Trinken |