"Schaum" - Krone der Kochkunst : das Innovationsmanagement des Ferran Adrià
Veröffentlicht in: | Kunst + Unterricht (2009)331/332, S. 73-74 |
---|---|
VerfasserIn: | Marcuse, Yvonne (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2009
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Kunst + Unterricht |
Ähnliche Einträge
-
Er hatte einen Schaum : Ferran Adriá hat das Kochen neu erfunden ; Das aber ist ihm nicht genug ; Ein Besuch bei dem gefeierten Künstler in Barcelona
von: Amend, Christoph
Veröffentlicht: (2009) -
Rein. Intensiv. Wie ein Drogenerlebnis : Im Kreuzfeuer sinnlicher Impulse ; Ein Besuch beim Meisterkoch und Documenta-Teilnehmer Ferran Adrià im "El Bulli" an der Costa Brava
von: Worthmann, Merten
Veröffentlicht: (2007) -
ElBulli : 1998 - 2002
Veröffentlicht: (2003) -
Essen ist eine sehr komplexe Sache : Das berühmteste Restaurant der Welt gibt es nicht mehr, aber "El Bulli - Der Film" läuft gerade erst an
von: Göttler, Fritz, et al.
Veröffentlicht: (2011) -
Truc Trang Walls : Formas de Matar el tiempo ; Adrià Juliá
Veröffentlicht: (2007)