Geschmackskunst : "Die Geschmackskunst war erst möglich, als der Mensch als einziges Lebewesen auf der Erde übrig blieb, und damit das "Essen" endete"

Bibliographische Detailangaben
Veröffentlicht in:Zyma (1995)4, S. 30-31
VerfasserIn: Flusser, Vilém (VerfasserIn)
Format: Aufsatz in Zeitschrift
Sprache:German
Veröffentlicht: 1995
Schlagworte:
Ähnliche Datensätze:In: Zyma
LEADER 00481naa a22001451c 4500
001 u75283
008 100914s1995 gw ger d
005 20250130002558.0
090 |a ZG ZS Zyma 
100 1 |a Flusser, Vilém  |4 aut 
245 1 0 |a Geschmackskunst  |b "Die Geschmackskunst war erst möglich, als der Mensch als einziges Lebewesen auf der Erde übrig blieb, und damit das "Essen" endete" 
264 1 |c 1995 
773 0 8 |i In  |t Zyma  |w z00018  |g (1995)4, S. 30-31 
655 4 |a Aufsatz 
099 1 |a 20100914