Geschmackskunst : "Die Geschmackskunst war erst möglich, als der Mensch als einziges Lebewesen auf der Erde übrig blieb, und damit das "Essen" endete"
Veröffentlicht in: | Zyma (1995)4, S. 30-31 |
---|---|
VerfasserIn: | |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
1995
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Zyma |
LEADER | 00481naa a22001451c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | u75283 | ||
008 | 100914s1995 gw ger d | ||
005 | 20250130002558.0 | ||
090 | |a ZG ZS Zyma | ||
100 | 1 | |a Flusser, Vilém |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Geschmackskunst |b "Die Geschmackskunst war erst möglich, als der Mensch als einziges Lebewesen auf der Erde übrig blieb, und damit das "Essen" endete" |
264 | 1 | |c 1995 | |
773 | 0 | 8 | |i In |t Zyma |w z00018 |g (1995)4, S. 30-31 |
655 | 4 | |a Aufsatz | |
099 | 1 | |a 20100914 |