Anthropozänküche : Keiner weiß mehr, wo genau sein Essen herkommt, wer es produziert und was alles drin ist. Löst die essbare Stadt das Problem?
Veröffentlicht in: | Bauwelt 107(2016)37, S. Seite 20-23 : Illustration |
---|---|
VerfasserIn: | Oswalt, Philipp (VerfasserIn), Barthel, Stephan (VerfasserIn), Mende, Julia von (VerfasserIn), Schmidt, Anne (VerfasserIn) |
Format: | Aufsatz in Zeitschrift |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
2016
|
Schlagworte: | |
Ähnliche Datensätze: | In:
Bauwelt |
Ähnliche Einträge
-
Projekte für die essbare Stadt : Fischzucht auf dem Dach, Hühner, die in Gastfamlien leben
von: Barthel, Stephan, et al.
Veröffentlicht: (2016) -
Privater Haushalt und städtischer Stoffwechsel : Eine Geschichte von Verdichtung und Auslagerung Berlin 1700-1930
von: Barthel, Stephan, et al.
Veröffentlicht: (2014) -
Selig sind die Preußen : die Potsdamer Garnisonkirche wird wieder aufgebaut. Als Gotteshaus braucht sie keiner, als Symbol ist sie angeblich wichtig. Aber wofür?
von: Oswalt, Philipp
Veröffentlicht: (2017) -
Wo wird Elektronische Musik produziert?
von: Stockhausen, Karlheinz
Veröffentlicht: (1997) -
Kreativität produziert Kreativität
von: Schmidt, Siegfried J., et al.
Veröffentlicht: (2017)