Das Stillleben als Augenschmaus
Vydáno v: | Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur (2020)S. Seite 68-77 : Illustrationen |
---|---|
Hlavní autor: | Leonhard, Karin (Autor) |
Médium: | Článek |
Jazyk: | German |
Vydáno: |
2020
|
Témata: | |
Příbuzné jednotky: | In:
Amuse-bouche : der Geschmack der Kunst : interdisziplinäres Symposium zu Geschmack und Esskultur |
Podobné jednotky
-
Augenschmaus : Vom Essen im Stillleben
Vydáno: (2010) -
Stillleben : Eigensinn der Dinge : Kunsthaus Wien, 13.09.2018-17.02.2019
Autor: Gregori, Daniela
Vydáno: (2018) -
Die große Zeichenschule - Stillleben : [Grundlagen - Techniken - Motive]
Autor: Barber, Barrington
Vydáno: (2005) -
Lebensmittel als Medium und Material in Kunst und Küche
Autor: Bröcker, Felix
Vydáno: (2020) -
Höllenschlund, Beutegier, Gaumenlust. Einverleibung als mythische, politische und erotische Parallelaktion
Autor: Beil, Ralf
Vydáno: (2020)